Previous Next

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Октябрь 2016 года. В ООО «АгроЭлита Семена» Павла Анатольевича Паничкина, Самойловский район Саратовской области, на 1300 гектарах завершается уборка подсолнечника. Средняя урожайность – от 18 до 38 ц/га. Производственные посевы шести лучших гибридов английской компании Nuseed обрабатывались препаратами ГК «ЗемлякоФФ»: Глобал, ВР (в дозировке 1,2 л/га) и Биотон, ВК (70 г/га).

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Один из аграрных журналов назвал хозяйство Павла Анатольевича Паничкина Самойловского района «территорией завидного урожая». И это правильно. Однако зависть не очень хорошее чувство, а потому сразу объясним причины, почему ООО «АгроЭлита» на протяжении десяти лет имеет потрясающие результаты.

Previous Next

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Может, в Рязани грибы и с глазами, зато в Саратовской области у Павла Анатольевича Паничкина озимая пшеница по пояс, а урожайность даже при отсутствии дождей близка к 80 ц/га. Доказательство данного факта смотрит на вас прямо с фотографий, которые сделаны в начале июня на полях ООО «АгроЭлита». «Повезло ему с землей да с природой», – скажут те, кто живет южнее. А что земля? Вряд ли такими же успехами могут похвастать даже ближайшие соседи, которых, кстати, в этом году природа побаловала майскими и июньскими дождями, в то время как поля Паничкина тучки обходили стороной. Как удаются Павлу Анатольевичу такие рекорды, отправился посмотреть коллектив редакции журнала «ПОЛЕ деятельности».

О компании

ООО «АгроЭлита Семена» работает с 1993 года, является официальным дистрибьютором продукции ZemlyakoFF, а также фирм по производству семян подсолнечника, кукурузы, рапса, сорго NUSEED, DOW SEEDS и CAUSSADE SEMENCES.

Поиск